Gerakan janin usia 23 minggu

Mau tanya mom, ini kan usia kehamilan ku 23 minggu.. Biasanya janin sangat aktif bergerak dan menendang.. Tpi hari ini dari pagi sampai jam stengah 2 kaya gk ada pergerakan janin, apa ada yg pernah ngalamin? Soalnya jadi khawatir...

8 Tanggapan

Saya juga prnah khawatir sprti bunda alami. Ternyata janin juga punyak wktu untuk dia diam, sprti bobo. Klw bunda khawatir bisa bunda lakukan cara dgn mengelus prut bunda lalu bunda ajak ngbrol sih dedek nya smpai dpt respon dri sih dedek. Saya sudah melakukan itu dan berhasil Bun 😊 lama ga ada gerakan saya rangsang sndiri Bun, yg paling ampuh menurut saya... Saya dengarin cerita Alkitab buat anak2 sama lagu2 rohani, lgsg dpat tendangan dari sih utun...rasanya senang bgtt🤭

Sama kok bun aku jg gitu, si dedek klo pagi aktif banget klo siang sampe malem anteng tp giliran mau tidur dia aktif ga bisa diem. Aku selalu positif thinking sih klo si dede nya lg bobo, khawatir jg tp aku percaya si dedek baik2 aja di dalem 😊

Hai mom, aku hamil 22 minggu, aku jg begitu hari ini siang2 uda aktif sampe sore, tp besok nya dr pagi sampe malem anteng cuma gerak dikit2, tapi pas mau tidur dia mulai aktif lg nendang2..mgkn lg tidur aja dede nya mom

sama bund sya juga UK 23w4d tadi pagi gada pergerakan,terus saya pancing makan Snack yang manis Alhamdulillah Dedenya respon sampe sekarang masih aktif terus,tapi kalo di ajak ngobrol sama ayahnya diem teruss🤭🥰

Pancing makanan manis bun atau lagu klasik. Aku biasain lagu klasik dari 18week jadi dia kaya hapal kl disetel lagu klasik, kalo lagu yg lain engga mau gerak

aku sring gtuh bun gk gerak2, apa lg lo lg bnyak pikiran + mood berantakan bnr2 gk krasa gerakanya, tpi besoknya tak bkin happy udah kya biasanya bun ueee

Yang penting dalam sehari ada pergerakan mom. Krn janin juga ada waktu mager dan tidurnya gak mungkin dong mau gerak terus

Janin usia segitu udah bisa tidur juga bund Coba di inget2 aja kebiasaan nendangnya jamberapa