omogan orang

Assalamualaikum bunda sekarang saya hamil anak ke 3 ...saya masih tinggal sama orang tua lg hamil 7minggu mau bilang orang tua malu banget belum punya apa2 sudah hamil lagi apa lagi nanti kalo orang luar tau biasa kan banyak yg ngomongi....pengen nya sich ngasih tau orang tua kalo hamil sudah mengijak 4bulan kalo sudah terlihat besar tp takut banget ntr klo denger omgan orang yg bnyk jelek nya

1 Tanggapan

emg ngga kb bun

5y ago

Iya sich tp alhamdulillahnya jarak hamil ketiga dan nomer 2 ada 8th bun ...cm malu aja apa kata orang nanti klo sdh tau