Hamil lagi

Selamat malam bunda bunda , saya hamil saat anak saya umur 14 bulan, saya stress saya bingung harus ngomong sama orang tua gimana 😭😭 adakah saran untuk bicara sama orang tua gimana soalnya saya kerja anak saya titip orang tua kalo saya hamil lagi orang tua pasti tdk setuju

2 Tanggapan

ya mau gimana kan sudah terjadi bun pasti menerima ,aku aja hamil pas anakku masih 2 bulan itu kesundulan awalnya ga disejuin tapi lama lama mereka menerima

Ihhh saya malah pngn hamil lagi bund...tp anak Bru 4 bulan..hee..Mungkin nnanti kalo udah setahun pngn hamil lagi,mungkin resign kerja juga hee