DIBIKIN KESEL MULU

Assalamualaikum bunda ? Sedikit cerita .... Udah 3 hari ini aq dibikin kesel terus sma anak aq yg gde yg taun ini bru sekolah dasar,,, aq jengkel,kesel,sedih juga knp anak aq susah bgt diatur bun... tiap x mau sekolah selalu nangis mulu, pan aq jadi y kbwa emosi bun smpe2 aq pun netesin air mata. Bagaimana cara agar anak mau menuruti apa kata qta sebagai orang tua y bun.. dan apakah berpengaruh pda janin klo sya sering stres

4 Tanggapan

Waalaikumsalam bun wajar bunda. Dia masih adaptasi. Bisa juga karna masih kurang nyaman sama sekolah dan sekitarnya. Jangan salahin si anak Bun. Bunda yg harus lebih sabar dan cari tau pelan2 kenapa si anak menangis terus. Jangan malah di marahi ya Bun. Kasian. Beri pengertian pelan2. Tetap dekat dengan anak pertama walaupun bunda lagi hamil. Jangan kurangi perhatian ke si kk ya Bun. Kalau sama anak kecil itu Qt harus tarik ulur Bun...

Qt sebagai orang tua juga harus introspeksi diri bun. Kenapa anak susah di atur. Adakah yg salah dalam diri kita dimasa lalu? Sudahkah Qt benar memberikan "pendidikan" di rumah? Sabar ya bunda..

Banyak faktor anak gamau sekolah.. Coba cari tahu penyebabnya. Eniewei anaknya umur berapa mom?

5y ago

Iya bun.. anak aq laki"

ya mgkn smasa hamil sring stres jg bund bs