Sering nangis 😔

Bun.. Dah 3 hari berturut-turut aq nangis mulu nih marah2 mulu.. Gara-gara banyak pikiran bun.. Hamil ku sungsang aq di rumah ber 2 sama anak 2tahnan suami pulang malem terus kerja nya cuma makan tidur kerja lagi gk ada waktu buat aq dan anak 😞klo di bilang sih uang juga tipis sih orang sibuk tpi dikit penghasilan nya gtu intinya.. Sehari-hari di rumah ngurus rumah dan gk kmna2 gk ada yg bantuin.. Apa salah aq mau di perhatiin 😞 cape rasanya hidup serasa sendiri bun..minta jln2 kluarpun serasa minta kapal pesiar bun susah rasanya.. Apa ngaruh ya sama anak yg di kandung karena aq nangis mulu 😔 aq harus gimana ya bun ☹️ hari hari aq tuh rasa nya mumett gk bergairah kesel gitu2 aja.. #bantusharing #curhat

6 Tanggapan

Saya waktu itu di periksa bayi sungsang, kalo soal marah" ataupun nangis lepasin aja gpp normal bagi hamil kalo gak ada keseimbangan soal perasaan maupun pikiran.. Selama hamil skrg udh jalan 8 bulan aku gak ditemenin sama suami masih kerja suami ku diluar kota, tetep afirmasi positif ke diri sendiri gak boleh larut". Sounding adek bayinya kasih semangat biar dia ngerti, tetep semangat aja bun jalanin senengin apa yg terjadi. Namanya suami emg suka begitu kalo kita gak bisa nerima keadaan mau siapa lg yg Nerima tetep semangat yaa🤗

2y ago

ia bun makasih

semangat bun.. ku juga tinggal berdua sama suami, kondisinya yah mirip2 sih.. cuma ak suka diskusi dan blak2an sama suami ttg isi hati aku, dan apa yg ak pengen.. jadi walaupun dia sibuk, gada waktu ataupun ak yg pengen jalan2 tpi dia ogah2an.. lambat laun apa yg aku mau diturutin karena aku sering bawelin + ngambek ke dia 😅 soalnya klo nangis kasian baby nya juga nanti stres, klo aku udh sedikit kepikiran or ada yg ga suka gtu langsung ngomong

2y ago

kitaaa sama yah bund. alhamdulillah suamiku juga suka diskusi, kalo lagi ada apa² dikerjaan pulang pasti ceritaa. yaaa walaupun sering ngeselin kadang pulang kerja gak pulang² sihh😆😆 harusss disabarin, soalnyaa kalo gak disabarin malah menjadi² laki² seperti itu. kalopun ak marahpun karna dia salah dia hanya diam aja😂😂 kalo masalah bantuin pekerjaan rumah sama nyuapin anak dan mandiin alhamdulillah dia slalu mau😊

Suami aku juga kerja pagi pulang malam terus tiap hari. Kalo weekend milih tidur. Rasanya juga kek ga punya temen ngobrol. Sekarang lagi jauhan soalnya aku pulang ke jawa dan suami masih kerja di luar pulau. Kadang ngrasa sumpek, galau, pengen nangis ya nangis aja bund. Tapi kalo udah lega ya harus semangat lagi. Semua ini demi kebaikan dede, karna aku gamau lahiran ditempat suami kerja, tempatnya masih kampung dan jauh dari orang tua.

2y ago

iah bun gitu

sama kayak aku bun. g tau kenapa suka nangis padahal g ada apa2. Suamiku sibuk kerja, sebenarnya aku pengen diperhatiin, apa karena bawaan bayi kali ya. Jadinya mengalihkan dengan nyari kesibukan lain, atau kadang keluar rumah duduk2 dimana gitu biar agak relax pikirannya

Yang sabar yah bun ….wajar kok bun lagi hamil minta diperhatiin…sabar yah bun demi kesehatan bayi bunda..bunda harus enjoy dan selalu dalam suasana bahagia yah Supaya perkembangan ade bayinya bagus dan tidak terhambat ❤️

2y ago

susah bun di enjoyin nya 😞

sabar yaa bun, klau masih sungsang, banyakin nungging aja, klau bunda muslim dan sholat sujudnya dilamain.

2y ago

iah bun.. lagi gak solat juga sering nunging bun tpi ttep aja takut kalo gk muter anak nya