Perkembangan Janin

Assalamualaikum ..bunda saya sekarang lagi hamil kedua tapi waktu hamil pertama keguguran kata Dokter kegugurannya itu karena Janin yang tidak berkembang ?? ,dan sekarang lagi hamil lagi takutnya janinnya kyak gitu lagi ? langkah yang harus dilakukan apa saja biar janinnya perkembangannya bagus ..soalnya sekarang saya lagi malas makan ,mual trus perut kembung ..

2 Tanggapan

kalau ada riwayat spt itu hrs sering periksa ya bund supaya memastikan janinnya berkembang. bunda hrs positif thingking banyak berdoa yg pasti. jaga kesehatan dan asupan nutrisi.. minum susu hamil atau vitamin bund ngemil aja kalau makan gamau. buah buahan bubur kcg hijau dll

5y ago

makasih bnyak bun ...😇🙏

wa'alaikumussalam warrohmatullahi wabarokatuh,, perhatikan asupan gizinya bunda... jangan malas makan,demi Dede bayi...

5y ago

makasih bunda 😇🙏