puasa

Assalamualaikum.. Bunda saya sedang mengandung anak pertama, saya belum ke bidan atau belom periksa ke dokter kandungan, baru di testpack saja. Saya kemarin dr awal puasa alhamdulilah lancar menjalani puasa, tapi gak tau hari sekarang saya merasakan mual. Bagaimana saran bunda, lebih baik jalanin puasa atau tidak? Terimakasih..

2 Tanggapan

wslm kalau mualnya berlebih dan bikin nyeri ulu hati, baiknya bunda ndag puasa dlu

lebih baik konsultasikan dengan dokter