hamil muda puasa

hallo bunda. mau nanya, sy kan baru positif hamil nih dan hr senin kan puasa kira" ikur puasa atau tidak yah ? soalnya belom tau jg kandungan sy lemah atau gak belom cek ke dokter karna baru kemarin sy tespek . ?

hamil muda puasa
1 Tanggapan

sy dlu juga gtu pas periksa udh 5 weeks pas mau puasa kata bidan gpp puasa sekuatnya kalo mual muntah berlebihan dn lemes buka aja..puasa bkn brrt gk makan katanya, tp jadwal mkn di ganti jd malam hari..bunda usahakan buka sahur dg baik mkn mknn yg bergizi dn minum susu...

5y ago

oh gitu niatnya selasa sy mau cuti kerja mau langsung k puskesmas periksa k enak yah bisa sambil tanya. oke bun makasih yah untuk jawabannya mudah mudahan lancar" ajah sampe persalinan amin. tp bunda gimana sehat" ajah dan lancar dgn babynya itu ?