Bumil puasa

Assalamualaikum bunda bunda, semoga yang jawab dikasih Rezki amin , aku mau tanya dong sama bumil, hari ini hari kedua puasa kemarin hari pertama puasa aku puasa alhamdulilah lancar ga ada hambatan apa-apa, tapi sekarang puasa kedua jam 9 tadi kepala pusing rasanya kek mau pingsan terus mual, minta solusi puasa nya boleh dilanjut atau di batalin aja? Aku lagi hamil TM 1 9minggu

2 Tanggapan

batalin aja bu jgn memaksa. klo kuat monggo klo ngga kuat jgn dipaksa. klo mau puasa syarat nya kandungan baik² aja, dan kehamilan ngga ada masalah. klo ada masalah ya jgn dipaksa

1y ago

saya juga gitu Bun hari kedua mual muntah lngsung saya batal puasa , jgn dipaksa ya Bun kasian janinnya

klo kata dokter, TM1 tdk dsarankan puasa bun