seputar kehamilan

assalamualaikum bunda* saya mau tanya.. saya uda telat haid 10 hari uda tespack jg hasil ny positif trus priksa d puskesmas jg d nytakan positif hamil tp pas priksa k dokter trus d ugs kok blum ada tanda* hamil rumah ny jg gk ada, itu gmana ya budd bikin syedih padahal awalny seneng pas uda tau hamil

20 Tanggapan

coba sabar dlu bund tunggu telah 3 mingguan trs usg lagi..mungkin cuma blom kelihatan aja bund

minimal telat sebulan ka, dulu jga saya ngebet pengen cepet² ke bidan tapi kata bibi nanti dulu

5y ago

24 januari 2019 bund

10hari baru mau mulai pembuahan bund. sebulan telat aja blm keliatan, apalagi 10hari bund

Ada bun, mungkin di 5-6 weeks coba periksa lagi bun, insyaAllah udah keliatan

5y ago

ini perkiraan bidan uda 5 weeks bund

masih terlalu dini bun klo di liat dr usg. coba di tunggu 1bln lg.

nyimak, baru nyoba aplikasi ini 😁😁

Coba bunda 1 bulan lagi USG nya

mungkin blm kliatan aj. ntr usg lg pas 8w

5y ago

iya bund maksih info ny

ikut nyimak juga lahh 😁😁

coba lagi bun 2-3 minggu cek