Curious

Assalamualaikum bunda, saya mau sharing nih.. Saya skrg lagi program hamil anak ke-2, biasanya saya mens tgl 2 tapi bln ini saya blm mens sampai hari ini dan saya penasaran mau testpack tapi saya takut kecewa, how should I do? ?

5 Tanggapan

Gapapa testpack aja,yg penting siap menerima apapun nanti hasilnya dr pada menebak2. Kl misal memang msh negatif tunggu sampe 1minggu msh telat atau ngga. Kl masih nanti testpack lagi di pagi hari stlh bangun tidur biasanya urin lbh akurat