Program kehamilan

Mau tanya nih bundaa. saya terakhir mens tgl 15 bulan 10 kemarin, sampai skrg belum juga mens bund.. saya pakai aplikasi FLO untuk kalender mens saya.. di keterangan saya telat 3 hari dalam bulan ini , di bulan 11 kemarin saya tidak mens sama skali, gimana yah bunda ? Saya mau tespack takut kecewa lagi bundaa, takut garis 1🥺🙏🙏

2 Tanggapan

coba aja ditestpack bun ☺ biar tau hasilnya hamil atau nggak.misalnya bunda hamil jadi biar bisa wanti" juga nggak ngelakuin pekerjaan berat dan juga nggak terlalu capek...harus positif thingking bun ☺

2y ago

iya bund.. saya coba tespack.. makasih yah bunda🙏

tespek aja bu biar ga tebak2an sendiri

2y ago

iya bunda saya coba