hamil tua

Assalamualaikum bunda Saya lg hamil 32 week niih, pah usg kata dokter kepala bayi terhalang ari2,, itu penyebabnya kenapa yaa, dan cara mengatasinya gimana Sharing dong Terimakasih

4 Tanggapan

Namanya plasenta previa. Dimana plasenta/ari2 bayi di atas kepala menutupi jalan lahir. Ada plasenta previa full, ada yg sebagian.

Berarti itu plasenta previa bun. Dkter bunda gak jelasin detail kah ? Atau bunda baca2 aja ttg itu bun

Loh pas usg ga sekalian nanya k dokternya kah? Sekalian minta solusi...

Lah bunda ga tanya dokternya ?