sakit kepala saat hamil apa penyebabnya

apakah bunda bunda ada yg merasakan keluhan sakit kepala saat hamil ? bagaimana cara mengatasinya ? terimakasih

11 Tanggapan

saya sakit kepala cuma di awl hamil aj bun.. gk saya kasih obat cuma buat istirahat aj alhamdulilah langsung baikan.. cuma pas awl it emg sering sih sakit kpala,bahkan hampir tyap hari

Saya bun, dibawa istirahat bun. Jangan lupa asupannya tetap dijaga bun kayak cairan minum air putih dan buah buahan. Nanti sembuh sendiri.

5y ago

Sama bun saya juga, bnyk minum air anget bun. Kalau saya minum jahe anget perut lmyan lega.

bisa karena hormon kehamilan, bisa karena kurang gerak atau kurang minum, bunda. bisa juga ada riwayat migrain sebelum hamil

sy gt bun , d bawa istirahat aja atau kl gk sembuh dkasi paracetamol sm bidan itupun minum.a cm 3/4 dr 500mg

kemarin saya dikasih resep sama spog nya minum panadol biru bund, diminum 1x perhari.

aku sering bun sakit kepala tp tak buat tidur aja bun cz skit nya gak sakit banget.

dibawa istirahat saja bun atau bisa konsultasi kan ke bidan atau dokter

Klo aku pusing gt mkn nya g tratur, pas dibwa mkn pusingnya ilang

ak bun. dibawa istirahat aja bun, nanti juga ilang sendiri.

bisa karena pikiran bu, jng stres. minum paracetamol