persaratan adopsi anak

assalamualaikum bunda ..saya ingin tau Bun adopsi anak itu sulit gak Bun aku dengar mahal dan lama proses nya...Karan saya ingin punya anak..tapi selama pernikahan ku belum di kasih momongan

4 Tanggapan

Apakah serius mau adopsi anak? Saya tidak meminta uang apapun, karena faktor ekonomi aja. Dan anak saya bukan barang/bukan untuk cari keuntungan juga Anak cewek

3y ago

Bunda skrng anaknya udah ada yg adopsi?

Min nikah harus 5 th, dan harus melalui serangkaian proses hukum. Jika sudah ok dipengadilan, anak masih terus di pantau selama 2th

Sudah berapa tahun Bun pernikahannya kalau boleh tahu?

mau 2 tahun bun

5y ago

sabar bun.. bru 2 tahun insyaallah srlalu meminta kpd Allah.. saya 6 tahun bun, berobat k dokter suami istri di nyatakan sehat. stlh 6 tahun berumah tngga di saat pasrah2 nya tnpa pusing mikirin itu aplgi omongan org alhmdulillah Allah titipkn amanah itu kpd sy bun, dn skrg baby sy dh berumur 7bln.. sya gk prnh kusuk ini itu atau ke dukun beranak. sy prcya sm dokter dn Allah swt.. insyaallah d beri bun.. kunciny cuma 1, ikhlas. mdh2n membantu y bun.