masih bingung

Assalamualaikum bunda pagi ini saya tespek tapi hasil nya kaya gini..itu negatif apa positif bunda

masih bingung
55 Tanggapan

saya juga pertama hamil kaya gtu bunda,, di tes 1-2 minggu lagi bunda,, dah telat brp hari bun

Masih samar bun, coba aja 3 hari lagi atau 1 minggu lagi semoga tambah terang garisnyaa..

Insya Allah positif Bun, soalnya ada garis samar banget yg 1 nya. Nunggu seminggu lagi

insyaallah positif bun,, saya dulu juga gtu TP 1minggu lagi bun atau ganti merek TP

Garis 2 nya samar2 ya bun. Coba tes lg minggu depan bun dg merk tespek yg berbeda

Alhamdulillah bun,positif itu.. Nanti 7/5 harian lagi juga udh lumayan terang bun

Insya allah positif bun,tunggu brapa hari dulu bun emang sudah telat haid ta bun

InsyaAllah positif,, coba berbagai merek,, tunggu beberapa hari lagi cek lagi...

Itu samar ya bun.gmbar nya diperbesar Bunda cek 2 minggu lgi dan gnti TP ya bun

5y ago

Sensitif juga bagus. Tp nunggu sminggu ajaa baiknya.biar jelas. Soalnya yg bawah samar

Tunggu aja satu minggu tes lagi pasti lebih jelas kalau positif