persalinan

Assalamualaikum bunda mau tanya nih kalo mau lahiran itu enaknya dimana ya bund saya bimbang antara rumah sakit sama di bidan (puskesmas) sy pertama hamil jadi sy blm bisa bedain mana yg nyaman kata saudara enak di bidan tapi ada juga yg bilang enak di rs saya bimbang bund setiap sy ke bidan sy pasti ditanya mau lahiran dmna gt. Ya walaupun umur kehamilan baru 4bulan tapi katanya harus punya planning dlu gt ? solusinya dong bunda?

19 Tanggapan

Selama kehamilan ga ada masalah di bidan aja gapapa, Bun. Biasanya yg pada pilih di RS krn mau lahiran sama dokter selama hamil atau takut kenapa2 terus harus SC.

5y ago

Oo gt ya bund baiklah tmksi ats jawabannya bundaโ™ฅ