persalinan

Assalamualaikum bunda mau tanya nih kalo mau lahiran itu enaknya dimana ya bund saya bimbang antara rumah sakit sama di bidan (puskesmas) sy pertama hamil jadi sy blm bisa bedain mana yg nyaman kata saudara enak di bidan tapi ada juga yg bilang enak di rs saya bimbang bund setiap sy ke bidan sy pasti ditanya mau lahiran dmna gt. Ya walaupun umur kehamilan baru 4bulan tapi katanya harus punya planning dlu gt ? solusinya dong bunda?

19 Tanggapan

aku lebih nyaman dibidan sih makanya kemarin pas lahiran dibidan juga. tapi emang dari awal kehamilanku gak ada indikasi apapun.

Di bidan puskesmas jg enak kmrn sya lahiran, lebih deket jg langsung di tanganin skrng puskesmas udh bagus ko bun

Saya lebih nyaman dibidan sih bun, kemaren lahiran di idan juga dan alhamdulillah selamat dan sehat kedua ny

Klau gag da keluhan , normal lancar smpai waktu persalinan enakan ke puskesmas bun...itu sich menurut aq...

5y ago

Sama" bun...🤗

Jelas RS Donk bun fasilitas lengkap kalau ada apa2 enak lengkap dokternya ...👌👌

Pilih dmna kita rasa nyaman bun Klok saya lbh milih d puskesmas karna bidannya sabar

Maunya bidan sy mh bun, hehe.. Pengen normal, in syaa Allah

5y ago

Aaamiiiin

Yg jelas biaya rs lebih mahal dari bidan bun 😁

5y ago

Hihi iya juga bund😀

Kalo saya milih di rumah sendiri bund, Semua keluarga Alhamdulillah lahiran di rumah, udah kerasa mules nelfon bidan dan bidan dtng ke rmh buat nanganin. Alhamdulillah semua keluarga sehat, dan berjalan dengan lancar. Insyaa Allah kurleb sebulan lagi aku juga lahiran di rmh, dengan bidan yang sama 😇😇 Insyaa Allah lancar semua bund ❤