berat badan turun

assalamualaikum bunda mau tanya kenapa ya berat badan saya turun, sekarang saya hamil masuk 10week, apakah itu masalah?

6 Tanggapan

ga ada masalah bun.di trimester 1 itu berat badan turun krn kita sering ngalamin mual/muntah.saya tanya ke dokter saya wajar kok di trimester 1 mengalami penurunan berat badan.

6y ago

baik bun terimakasih untuk ilmu nya, saya jadi gak takut lagi😊

klu kehamilan awal biasa emang karna lg mual muntah sih bun. asal trunnya ga drastik. coba makan sedkit tp sering bun

kehamilan di trisemester pertama wajar jika berat badan turun bun, apalagi jika disertai mual dan muntah.

awal khmilan bb saya juga turun bun.. minum susu + vitamin ruti alhmdulillah bb udh balik normal bun

kadang setiap alat timbangan berbeda bunn.. coba nti dtimbang lg ..

6y ago

sama bunda aku juga berat bdan turun,,mau mkan juga ga nafsu

nggk bund. badannya lg menyesuaikan nnti lma" jg naik sendiri