berat badan turun drastis

Assalamualaikum bunda. Ada gak ya yang hamil udah 4 bulan tapi berat badan gak nambah-nambah malah makin turun drastis. Aku udah turun 10 kg . sedihnya ?

9 Tanggapan

coba dehh bunda makan makanan yang bunda suka . kol nggak suka nasi .coba ngemill roti.atau biskuit ..kol enggak bunda coba rutin minum susu hamill .mungkinn bisa memperbaiki kondisi bunda

aku turun 4 kilo bun,,,tp y krna mulmun parah sih,,,alhmdulillah skrng udah naik lg 3 kilo

sama bun aku jg bukanny naik malah turun 2kg,mau periksa tp jadwal periksany 3 hari lg

Coba periksa bun ke dokter atau ke bidan

5y ago

Iy bunda . trimakasih ya

Bidan ato dokternya bil apa bun...?

5y ago

Blg nya mungkin kurang makan. Dan aku juga ada kista 6cm bun, bulan depan harus di oprasi .

aq pas 4 bln jg turun 3 kg.

sya gak nmbh2 bun bru 14w

Saya juga turun 6 kilo.

post 1 thn lalu 😪