tanya sih bun tentang berat badan bunda ?

usia kandunganku sudag 18 minggu tapi berat badan ku malah turun, ada masalah gk ya, terus gimana ya bunda naikin berat badan waktu hamil ?

2 Tanggapan

sy tipe orng yg susah naikin bb,sblm hmil smpe skarang 19w cuma nambh 1kg,tpi terakhir usg di 12w dan priksa dibidan 16 smua norml,hsil usg normal,tinggi fundus jg sesuai usia kehamilan+janin tmbh aktif disetiap mingguny..jdi ga worry yg pntng debay sehat..

Bunda bisa cek SPoG.. semuanya ga jd masalah kalo janin kamu sehat dan BB janin kamu sesuai dengan umurnya ❤