Pipi merah

Assalamualaikum bunda, mau tanya kalo merahnya sampe kaya gni msh sebatas wajar gak sih bun? Kalo typ sy baca postingan bunda2 dsni dsruh kasi sudo, baby cream, dan ll kayaknya bukan membaik tp tmbh makin merah gt. Kalo diawal2 kata dokter katany ga boleh dipakein bedak tabur tp kmrn kata orang tua2 dulu malah sruh kasih bedak trus ttp aja kayak gt.. mohon solusinya bunda..

Pipi merah
218 Tanggapan

itu bisa terjadinya eczema kalau di diamkan.. coba pakai minyak vco/kelapa, jangan pakai bedak ya karena akan nempel dan membuat gatal. kurangi gatalnya karena kering dengan vco agar selalu lembab. lebih baik langsung bawa ke DSA takut makin menyebar dan tangan anak sebaiknya dikasih sarung tangan ya agar tdk menggaruk saat tidur. semangat bun..