merah

Bun mau tanya nih mgkin ada yg berpengalaman juga. Anak saya umurnya 2 bulanan bun. (maaf) di sela² pantatnya merah gitu bun. Trus sy kan tnya k bumer, sama bumer malah di kasi bedak tabur. Ak bilang jangan biar dibelikan ruam popok ato semacamnya yg buat ngilangin merahnya itu. soalnya berbahaya kalo sampe masuk. Sy prnh baca² katae berbahaya. Tp bumerq ngeyel langsung dikasi . Gmn menurut bunda2? Share pengalaman donk.

2 Tanggapan

Klo org2 dulu pasti pecayany bedak ngga perduliin dokter2 ngomong ,, malah ada yg jawapin gini " ah w dari dulu anak2 w ampe banyak pada w kasih bedak alhamdulilah ngga penh kena penyakit" emang iya si,, trus ada lagi yg pada blg ngga papa mkn buah malah bagus tapi klo ema ema mah malah bilangny " jangan mkn buah2an dlu apa lagi pisang sama nangka ampe 1 tahun biar peranakan ngga turun biar ngga hamil cepet juga" jadi bingung klo yg masih baru punya baby kan.. Ya mungkin saya juga yg termasud ikutin saran ema2 di banding dokter klo ema2 tpi klo masalah makan baby tetep 6 bulan.

pake pampers g? tkutny ga cocok pampers

5y ago

Iya bun. Tp tadi udah terlanjur dikasi bedak tabur sama bumerq. Tkut jadinya