Bintik2 Merah Di Pipi

Bun, ini dikasi apa y? Di pipi anak ku bintik merah trus jadi kasar gtu. Gapake bedak dan typ hari tk kasi baby cream masi tetep aja bun.

Bintik2 Merah Di Pipi
3 Tanggapan

kena ASI itu bun. pengalamanku abis d susuin d lap pake air hangat kuku pke handuk lembut trus d ksih minyak zaitun

Sama kaya anakku bun ga dipakein bedak terus aku coba pake baby cream ternyata langsung bintik2. Coba stop baby cream nya

4y ago

Kulit bayi kan masih sensitif bun jadi gausah pakein cream2 aku skrng berani cuma pake minyak telon aja. Anakku masih ada dikit