Pipi merah

Assalamualaikum bunda, mau tanya kalo merahnya sampe kaya gni msh sebatas wajar gak sih bun? Kalo typ sy baca postingan bunda2 dsni dsruh kasi sudo, baby cream, dan ll kayaknya bukan membaik tp tmbh makin merah gt. Kalo diawal2 kata dokter katany ga boleh dipakein bedak tabur tp kmrn kata orang tua2 dulu malah sruh kasih bedak trus ttp aja kayak gt.. mohon solusinya bunda..

Pipi merah
218 Tanggapan

Kalo aku dulu sama dokter anak gak boleh dikasih bedak terus dikasih sabun khusus buat ruam2 kayak gitu

Coba tempelin busa sabun amoorea bun... Insya allah akan kembali kyk semula kulit bayi ya

Pake salep APOLAR aja bun Anak ku juga gtu pake salep ini itu bukan nya sembuh malah tambah parah ..

Coba cream xepagel Bun.baby ku pake cream xepagel tuk melembabkan dan aman,bisa juga tuk ruam popok

Kasih aja minyak kelapa asli yang kita olah sendiri dijamin langsng kering dlm bbrp hari

Pake baycuten salep bun..olesin tipis2..itu biasanya kena asi.. semoga cepat sembuh ya..

Apa itu merahnya karena kena asi bun? Soalnya anaknya kakak saya juga gitu pipinya gara* kena asi

saya pakai baby cream bunda. tiap minum asi lap pakai kain atau kapas d beri air hangat dikit bun

Dl anak saya pas bayi juga pernah kyk gt bundaa... Trs saya kasih eleven aja,, di totol2 gt...

kl anakku pakai buds mom, tp kl semua udh di coba. Lbh baik konsul langsung ke dokter sih mom