Tanda lahir

Assalamualaikum bunda, mau tanya dong cara menghilangkan tanda lahir bisa gak? dikening anak sy ada tanda merah sejak lahir.

Tanda lahir
88 Tanggapan

Nanti hilang sendiri bunda...anak saya jga waktu lahir ada tanda v di dahi...sempet khawatir jga,to makin besar hilang sendiri bun

5y ago

Bunda apakan tanda lahirnya bun? Apakah dioles oles sesuatu bun sehingga hilang?

anak sya agak2 kehita2ma si bwah mata.pdhl pas lahir ngk ada .skrng umr 2bulan. kira2 bisa hilang ngk yha..?

7mo ago

bun gmn anaknya tanda lahirnya udh ilang blm?

Anak temen saya juga gitu ngga ilang2 trus sama mamanya disaranin dioles ludah basi tiap pagi. Alhamdulillah sembuh. Wallohualam

4y ago

ludah basi tu gimana bun??

itu bisa hilang sendiri bun kalo adeknya uda besar ponakanku juga gitu ,tapi pas dia uda sd ilang merah2 tanda lahirnya

Sama bun kaya anak saya dlu baru lahir juga ada tanda lahir di kening, tp alhamdulillah skrg dah hilang.. Hilang sendiri bun

4y ago

brp lama hilangnya bun?

Anak syah di paha bun kaya bekas cubitan merah banyak yang tanya kitu knapa itu knapa padahal tanda lahir😁

aku tanda merah di paha kayak pulau sampe sekarang masih Bun, tapi ada juga kasus seperti itu yg bisa hilang

Saya punya bun di pantat tengah nya ada tai lalat nya lagi , sampe sekarang ngk ilang ilang 🤣🤣

Biasanya ilang sendiri bund.. klo tandanya merah.. klo item sampe besar gk bakal ilang bun biasanya

Ankku jg ada bun di atas hidung di antara mata wrna hijau sprti otot klo mrah / nangis tibul ky otot tngan

5y ago

Bunda gmn tanda lahirnya apakah sudah hilang? Karena anak saya juga ada merah diatas hidung sampai ke kening 😢