telat haid 9 hari tespek negatif

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya ada yg ngalamin kyak saya ga.. Saya udah telat haid 9 hari. Tpi pas d tespek negatif.. Solusi nya gmna ya? Apa cek leb k rmah sakit aja?

11 Tanggapan

Saya jg pernah bund malah telat haid nya 1 bulan di tp negatif, sebulan ke depan masih blm haid di tp lagi syukur alhamdulillah positif

5y ago

Hoooo gtu ya bund.... Brti msih bnyak bunda" yg telat haid tpi msih negatif tp nya... Brrti sya msih hrus brsbar nunggu nya bunda.. Mksihh bunda masukan nya