telat haid

aku udah telat 20 hari terlambat hari haid terakhir itu tgl 12 juni tapi q tespek tetap aja negatif ☹️😥 aku udh tespek sampai 6 kali masih aja sama hasilnya 😭 ini kenapa ya,, ada yg ngalamin sama kyak q? ceritain dong,, solusinya gmna? 😟

telat haid
12 Tanggapan

Aku telat 12 hari bun, pas telat 1 minggu aku cek negatif, tapi belum TP lagi , cuma perut kadang ngerasa keram, klo kedinginan keram, kecapean keram, tidurpun susah, harus selalu di usap usap dlu perutnya ma suami baru bisa tidur, semenjak suka keram sih

Dulu tante aku waktu hamil pertama juga udah telat haid smpe 1 minggu di tespek hasilnya negatif . Terus akhirnya ke dr.spog alhamdulillah ternyata hamil.

Saya waktu itu telat haid tgl 1 bulan 5 bun Bulan 6 gak haid,,telat seminggu tes negatif pas minggu ke 3 alhamdulillah positif

4y ago

Kalau sya pake yg biasa Itupun tesnya pas siang hari,,langsung keluar garisnya

periksa aj k dr bun, tapi teman aku tlat hampir 1 bulan sih, bbrapa kali d tes negatif, minggu ke3 lngsng jelas positif

Sy prnh 3 bulan ga haid tp negatif. Solusinya sy ke dokter, skalian langsung promil.

4y ago

Sy srg telat haid krn pcos jd di treatment dulu biar lancar haid, klo udh lancar baru promil.

Pas dicelupin gak ada samar garis dua nya bund? Bener* cm 1?

4y ago

periksa juga bukan cuma periksa rahim kita doang bun, tapi cek sperma suami juga, kan kita gatau bermasalahnya dimana kalo kita gamau periksa ke dokter, saya aja yang periksa hasil dua2nya sehat aja dikasih hamilnya penantian 2 tahun pernikahan, padahal pas periksa itu 1 tahun pernikahan, prosesnya ga sebentar tiap orang beda2, setidaknya ga penasaran bun kalo dah periksa🤗

aku bund 2 bulan ga hed di tp negatif ehh bukan dpan nya hed lagii

4y ago

iya q juga dlu kayak gtu,, nih kayak nya keulang lagi deh 😭

aku pernah bun telat sampai 22hr, tapi akhirnya si M datang juga

Ke SpOG aja, Bun. Kok kayak masalah hormon, munhkin juga PCOS.

Lgsg periksa dkter aja bun, biar tau solusi terbaik

4y ago

Knp mesti tggu 3 blan bun? Lbh cpt kan lbh baik, biar tahu penanganan nya