telat haid 9 hari tespek negatif

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya ada yg ngalamin kyak saya ga.. Saya udah telat haid 9 hari. Tpi pas d tespek negatif.. Solusi nya gmna ya? Apa cek leb k rmah sakit aja?

11 Tanggapan

Hai bundaa, saya juga pernah mengalami hal yg serupa . Apa siklus haid bunda lancar ? Jika lancar, ada kemungkinan bunda hamil, tp belum terdeteksi oleh tespek. Coba ulangi tespek 1minggu lagi. . Jika masih ragu bisa di periksakan ke bidan atau dokter terdekat bundaa. Semoga cepet dapet tiket H yaa

3y ago

sama Bun sekarang juga aku msih telat 10hr tapi aku TP masih negatif dan jadwal mens aku selalu rutin kadang malah maju. dan kemaren waktu telat 3hari perutku kram bagian bawah seperti mau mens ternyata tak kunjung jua sampai sekarang dan malah sekarang perutku seperti terasa kencang gitu bagian bawah Bun..kaya gimana gitu gak enak banget rasanya.. TPI entahlah saya juga belom pernah ngerasain hamil Bun.. penantian 2th semoga Allah memang memberi Rizki dibulan ini ..aminn