Flek terus dan detak jantung blm terdeteksi

Menurut app sdh 6 weeks 5 days, tp waktu usg transvaginal masih 5weeks 5 days, janin belum terdeteksi , apakah ada yg mengalami? Sy sdh flek setiap hari selama seminggu, sdh minum penguat kandungan, obat stop pendarahan, tp masih flek (awalnya darah keluar lmyn banyak tapi tidak sebanyak mens) kantong bentuk normal, dan sy jg sdh bed rest seminghu

2 Tanggapan

bedrestnya dilanjutkan ya. gaboleh turun kasur kecuali ke kamar mandi aja. mandi juga sambil duduk

bun saya jg lg ngalamin. sekarang kondisi bunda gimana?