Merah di dahi

assalamualaikum.. bunda mau nanya dong, sy punya bayi umur 1 bulan, nah kemarin tuh didekat alis bayi sy masih ada sisa lemak/kerak gtu bund, sy cba bersihkan digosok pke baby oil bund smpe ilng, saking greget sy lupaa itu klit bayi bund.. ??, jadi skrg didahi n diatas hidung bayi jdi merah2 bund, hbis sy gosok itu, apa lgi klo bayi sy nangis2 klitx kn meemerah n jlas kliatn merah di dahix bund, kira2 bisa ilng gak ya bund merahx tuh??

3 Tanggapan

Bisa bun butuh berapa hari kalau kulit memerah untuk membaik. Luka bakar yg bisa 6 bulan

6y ago

oh ya bund, sdh mo semingguan bund, mudahan ja bisa ilng yaa bund merahx

Halooo kasih minyak kelapa mba biar cpt sembuh