NT batas normal

Assalamualaikum bunda maaf mau bertanya adakah yg mengalami seperti saya? Hamil 13week setelah usg ternyata hasil NT nya 0,35cm ato 3,50mm ?? melebihi batas normal ya bund tp kata dr spog nya selama ga lebih dari 4mm gpp ? tp aq worry bund takut DS Jikalau ada yg seperti saya mohon solusinya bund saya harus gimana? ??

8 Tanggapan

Coba bunda cari 2nd opinion, soalnya ukur NT ga semata mata lgsg ktmu. Dan itu hnya bisa dilakukan saat usia antara 12-14mg. Dan posisi janin hrus telentang sempurna. Saya aja 35mnt janin saya bru telentang sempurna dan ktmu NTnya. Kdg namanya alat dan posisi tkt ga akurat. Bunda bs cb di obgyn lain jika khwtr say. Smga sehat selalu

Bunda, gimana kondisi kehamilan skg? Untuk ukuran NT nya wkt itu kelanjutannya gmn bun? Apa bunda ada cek ke spog lain atau cek pemeriksaan lanjutan? Mohon infonya ya bun

Bun bagaimana jadi kehamilan nya? Skr saya juga mengalami yg sama yaitu penebalan 2,6. Apa yg bunda lakukan waktu itu? Mohon infonya ya Bun.

3y ago

maaf Bun baru bales.. Alhamdulillah tidak ada pengaruh apa2 sm anak ku

Coba di test kromosom atau cari obgyn lain sbg second opini bun..

1y ago

alhamdulillah ank ke 2 baik2 saja bund,, setelah second opini hasilnya berbeda

klo kuatir n lagi punya duit lebih lanjut tes NIPT aja

Setau saya klo diatas 3mm itu ada kemungkinan ds bun

Bund d cek dmn itu bund?

NT tuh apa bun?

5y ago

nuchal thickness, ketebalan lipatan tengkuk, indikasi kelainan kromosom bila NT >3mm