NT batas normal

Assalamualaikum bunda maaf mau bertanya adakah yg mengalami seperti saya? Hamil 13week setelah usg ternyata hasil NT nya 0,35cm ato 3,50mm ?? melebihi batas normal ya bund tp kata dr spog nya selama ga lebih dari 4mm gpp ? tp aq worry bund takut DS Jikalau ada yg seperti saya mohon solusinya bund saya harus gimana? ??

8 Tanggapan

NT tuh apa bun?

5y ago

nuchal thickness, ketebalan lipatan tengkuk, indikasi kelainan kromosom bila NT >3mm