NT

USG 12w 4d terlihat NT 2,6mm. Apa bunda ada yang mengalami yg sama? Apakah besar kemungkinan nya utk DS Bun? Trs apa yg harus dilakukan? Mohon infonya ya bunda. Terimakasih

NT
3 Tanggapan

Kata dokter nya apa bun dengan nuchal transculency segitu? Bisa dipastikan lagi dengan fetomaternal dicoba dulu aja

3y ago

maaf Bun baru lihat.. Alhamdulillah tidak pengaruh sm anak ku

gmna bun .. dede nya sehat kan bun ? apa NT nya pengaruh ke dede nya bun ?

Bagaimana bunda apakah has USG NT nya berpengaruh ketika bayi sudah lahir?