NT (nuchal translucency)

Hari ini usia kandungan saya 12w4d dan tadi periksa usg. Untuk ukuran NT  (nuchal translucency) nya 4mm. Apakah itu normal? Terimakasih

4 Tanggapan

Bunda bagaimana kehamilan nya? Skr saya juga mengalami yg sama tp penebalan 2,6. Apa yg bunda lakukan waktu itu? Mohon infonya ya bunda.

9mo ago

Halo bun, kebetulan waktu itu aku obgyn nya ada salah liat. Ternyata pas cek ke RS beda obgyn normal bun. Bunda NT nya di berapa? Selama gak lebih dari 3.5 katanya aman bun insyaAllah. Coba cek ke dokter lain usg lagi bun, taakut ada keliru

Gimana bun bayinya lahir sehat? Soalnya saya dibilang NT nya tebal juga

3y ago

Gimana bund apa bayinya skrg sehat

Bunda ku memperoleh kasusu yg sama gmn bund skrg aap sdah lahiran

2y ago

Tebalnya berapa memangnya mba?

Ngapa gak tanya tadi pas usg sama dokternya.

5y ago

Dokter bilang normal bun. Tp stelah saya baca artikel kalo NT di atas 3.5 mm abnormal..