Baring ke kiri

Assalamualaikum bunda" hebat, Alhamdulillah usia kehamilan sy sdh masuk 16 minggu. Dari artikel yg banyak sy baca, ibu hamil sebaiknya tidur menghadap ke kiri. Sy udah lakukan, tapi klo hadap kiri kok sy malah susah tidur,malah klo ngadap kanan posisi enak. Kira" bunda" klo tidur ngadap kiri terus atau gonta ganti posisi??

1 Balas

Halo, Bunda. Sebenernya senyamannya Bunda aja, tapi memang dianjurkan untuk menghadap ke kiri dan tidak dianjurkan tidur telentang. Untuk posisi nyaman dan aman saat tidur, coba Bunda cek artikel ini deh Bunda barangkali bisa membantu https://id.theasianparent.com/posisi-tidur-yang-baik-saat-hamil/