Apakah aku baik'saja

Setelah melahirkan perasaan jauh lebih sensitif,merasa terluka dan sendirian ,kesepian ,dan menjauh dari orang² lebih suka bersama anak didalam kamar menangis tiap hari karna ingin bersama orang tua ,tiba tiba melamun melihat si kecil menangis tak bisa apa² hanya diam menatapnya namun beberapa waktu kemudian menangis menyesal melihat anak di gendong orang lain terlalu lama rasanya sedih sekali sampai menangis perasaan mudah berubah dan jarang sekali tersenyum mudah marah#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

itu seperti bunda kena baby blues,, tolong minta bantuan suami atau keluarga yg lain untuk support bunda, minta bantuin jg buat ngurusin si dedeknya.. baby blues ga bisa dianggap remeh Bun.. bunda harus tanamkan ke diri bunda klo si Dedek butuh bunda, hidup dedek bergantung sama bunda, si Dedek bahagia punya ibu kayak bunda.. bunda kalo ada apa" yg ngerasa ga enak hati segera cerita yaa ke suami ataupun keluarga

seperti yang saya alami juga saat abis lahiran bayi di gendong org rasanya pen nangis terus, kalo ada unek2/apa lngsung crita ke suami,minta suport &bantuan juga dri suami, saya 1 bulan seperti bunda perasaan gk tenang PGN pulang ke ortu trus sampe saya nangis ssegukan depan suami,saya kluarin unek²&apa mau saya,paksu langsung sadar &mngerti dia peluk&suport saya Alhamdulillah makin ksini mkin membaik bund