kehamilan

assalamualaikum bunda"... disini adakah yg setelah keguguran langsng hamil lagi... kira" berapa lama menunggu hamil kembali??

284 Tanggapan

Sy br kemaren keguguran tanpa kuret, cuma di ksh obat buat bersihin sisa darah,, dan sy tanya dokternya bisa hamil brp bulan lg dok?? Kata dia setelah obat itu abis langsung hamil gak pa".. Apa boleh bun... Dan akan jd masalah gk nantinya

4y ago

Ya abis di kuret di suruh dokter 2 mnggu lg balik buat usg udh bersih blm di rahim kita.

Kalo aku bunda, keguguran bln november, Alhamdulillah februari awal tespek positif 4w4d ... Terus berikhtiar ya bunda ... Semoga segera di kasih lagi, doakan saya juga bund, kehamilan ke 2 saya ini bisa sukses sampai lahiran 🙏 amin

Alhamdulillah Ana nggak ada sebulan sudah ada lagi tanpa kuret. Sekitar 20harian jeda dikasih lg sama Allah. Keguguran bulan Aguatus akhir. Isi lg September pertengahan. Alhamdulillah sekarang usia jalan 20w, semoga sehat" sampai lahiran.

4y ago

Kecapean kemungkinan bun,

biasanya dokter nyuruh ngasih jarak bun, sekitar 3-6 bulan dari keguguran, coba aja konsul ke dokter, vit asam folat terus dirutinin bun selama promil, aku pas promil minumnya blackmores ifolic bagus itu buat menuhin asam folat.

Saya 2kali siklus haid lngsung program bun Soalnya kata dokter wktu itu minimal kosong 2bulan dlu bru boleh isi lagi😁😁 Akhir agustus kguguran,november lngsung cus program😁😁😁 Alhamdulilah skrng udh masuk Trimester 2 bun

4y ago

Pake kalender menstruasi bun,pas masa subur

Saya keguguran usia kandungan 2 bulan bun , sebulan kemudian langsung hamil, alhamdulillah sekarang jalan 6 bulan . Saya rutin tiap bulan usg bun karna ada riwayat keguguran , semoga bayi saya sehat sampai lahir nanti

Saya bu. Cuman 1x siklus haid. Karna saya takut gak bisa lagi nyoba 1x pas masa subur eh alhmdulilahh. Dokter nyaranin si 3bulan . Tp buat yang kuret pake mesin itu jaraknya 1than ato setngah thn baru pnya lagi

saya oktober kuret ,november hamil lagi bun, padahal udah disuruh sama dokter diistirahatkan 3bln tapi suami bandel. terus saya dimarahi bun sama dokter😄😄. sekarang kehamilannya perlu perhatian kusus bun...

5y ago

jarak haid setelah keguguran brp minggu bun?

Setiap orang mungkin berbeda ya bun hehehe. Lebih baiknya mempersiapkan dl agar pulih rahimnya n siap hamil lebih kuat dr sebelumnya 🥰 klo saya jarak 3 bulan dr keguguran bun dan itu tanpa kuret.

Dulu dikehamilan pertama aku keguguran,,alhamdulillah 3 bln stlhx positif lg..kt dokter sehatx 2 bln udah bisa hamil lg...tp bnyak kok kasus prnh keguguran 1 bln brikutx udah hamil lg...