Khawatir pada kehamilan

Assalamualaikum bunda. Ini kehamilan saya yang pertama, dan harus menunggu 1,5 tahun untuk hamil. Saat ini saya hamil 6 W, adakah yang mengalami perasaan sama dengan saya, yaitu perasaan cemas tentang bayi. Sebelumnya saya banyak mendengar cerita² tentang keguguran.

1 Tanggapan

semua masalah berserah aja, Tuhan yg memberi, Tuhan yg mengambil. yg bisa dilakukan ibu nya hanya pikirkan nutrisi terbaik utk baby nya agar sehat2