sakit paru-paru pada bayi

assalamualaikum bunda" disini ada yg anaknya pernah terkena penyakit paru-paru akibat asap rokok nggak? share cerita nya dong bunda,, karena anak saya sedang sakit paru-paru akibat asap rokok ?

sakit paru-paru pada bayi
165 Tanggapan

Bapak mertua n adek ipar merokok tp sllu di teras depan/belakang. Cm kl sya d ruang tamu, suka ttep kecium baunya. N sya sllu langsung masuk kamar. Agak was was bgt. Udah wanti2 sma suami nnti habis lahiran pengen ngontrak aja. Di rumah, cm suami laki2 yg ga merokok