hamil dan menyusui

assalamualaikum bunda. bunda2 dsni ada gak ya yang seperti saya? si kakak masih 4 bulan. saya sudah hamil lagi bunda. tapi saya masih tetap menyusui si kakak bunda. adakah yg memiliki pengalaman seperti saya? mohon sharing nya bunda. agar tetap bisa mempertahankan kuantitas asi yg semakin lama semakin menurun bunda. terimakasih.

1 Tanggapan

iya bun, saya juga pas si kk 5 bln. saya hamil lg. ASI nya berkurang karna emg hamil lg. Tapi waktu itu saya susuin terus, sampe adeknya lahir jg. Saya pilih tandem nursing

5y ago

ya bunda ssma sama.. smngt y