Tetap menyusui

Haii bun boleh berbagi pengalaman disini ya yg pernah hamil dan tetap sambil menyusui si kakak, aku gada gejala apa2 bun seperti keluar flek atau mual muntah apa tetap boleh menyusui si kakak? #bantusharing

5 Tanggapan

aku bund waktu anak pertamaku umur 4 bulan aku + hamil lg, lanjut menyusui si kakak sampai dia umur 10bulanan habistu berhenti krn emg udah sering kram sm asinya seret sendiri. bunda krn bayinya udh 19bulan mungkin bisa difokuskan aja ke makanan padatnya ya bund, biar nanti dia gak terlalu kaget pas disapih

8mo ago

makanya aku galau banget bun😭😭

bun baiknya konsulin aja soalny temenku ada jg masih nyusuin anaknya lg hamil tau2 keguguran karna nyusuin kan kaya bikin kontraksi tp ada jg tetangga ku msih nyusuin slama hamil dan aman smpe lahiran, jd balik lg sih bun ke kondisi msing2 bumil..

8mo ago

siap bun makasih saran nya ya

Kmaren cek dokter. Alhamdulillah boleh menyusui karena anak pertama ku baru 8 bulan. Walaupun Aman selagi ga ada gejala kram ( mules) tp agak khawatir jg. Setiap menyusui selalu berfikir positif. Yakin bisa sehat kakak dan calon debat nya Amin

8mo ago

iya bun kasih afirmasi positif aja ke anak2 supaya sehat2 ya

sama bun aku jg msih menyusui tapi blm konsul sih baiknya gmna

kakak umur brp bun? skrg hamil brp bulan?

8mo ago

iya sama bun klo q pumping masi dapet separonya biasax bun kata bidan si gpp kebut pumping tm 1 cm kmrn q pumping bbrp kalo perutq kok agak mules ya tapi siang q habis mkaan pedes juga gtw krn pumping atau makan pedes mulesx