menyusui saat hamil

bunda bunda adakah pengalaman bunda lg hamil muda dan posisi kita jg masih menyusui si kakak yg baru berusia 1tahun. si kakak gk doyan sufor, dia asi nya kenceng bgt, makan nya agak susah. sedangkan saya nya lg gk enak enaknya, nafsu makan berkurang pdahal butuh asupan untuk 3 orang( saya, dede, dan si kakak). gimana ya solusinya bunda bunda ?

1 Tanggapan

halo bunda, wah luar biasa y bunda semangat asi bunda untuk memiliki anak yg cerdas, pintar, dan sehat slalu y bunda buat debay, dan KK .

6y ago

aamiin aamiin aamiin