memakai kipas

Assalamualaikum bunda .. bunda dsini ada ga yg bayinya kalau tidur hrus dikipas dulu .. mau pke kipas takut masuk angin .. tapi kalau ga dikipas susah tidur .. gimana ya bun . ??

10 Tanggapan

Anak saya dari bayi sampe usia 8 bulan pake kipas tapi di pantulin bun, biar kena hawa aja ke dedenya, alhamdulilah engga pa" ada manfaatnya juga ko bun kalau bayi tidur pake kipas secara tidak lansung, kita ngehindarin hal" yg tidak diinginkan, contoh kecilnya si bayi tidak terganggu dengan debu/ yg lainnya saat tidur dan membuat saluran pernapasannya lancar

Pake kipas itu boleh bun. Bagus malah soalnya kipas itu membuyarkan karbondioksida jd ngurangin resiko sids pd bayi. Cmn jgn dihadepin lgsg ke bayinya. Pantulin ke tembok bund. Atau puterin tp hadap atas. Aku sih gitu

Prnah wktu baby udah tidur , kipas tk matiin , eh ga lama bngun .. jdi susah tdur gtu bun klau ga pke kipas .. tp aku nya tkut ntr knp"

ank q dr bayi sllu pke kipas bun to d pantulin k tembok atau d puterin..dan tetep pke slimut jg..jd smpe skr umur9bln gerah dkit mesti nangis...

Kipasnya di pantulin ke tembok bun, jangan langsung kena bayinya, jangan lupa jaga kebersihan kipasnya juga bun

Kipasin aja bund gpp Gerah itu Pakein baju yg nyaman Lepas sarung tangan dan kaos kakinya Buat kamar sesejuk mungkin

5y ago

Lagi pula istilah masuk angin dalam dunia medis ga ada bund.. Sblm tidur di seka dlu pakai handuk basah yg hangaat Kasih telon Kasih parfum lg Gantiin baju

Kipas seperlu nya bun, klo udh tidur atau udara udah dingin kipasnya dimatiin , anak diselimutin

Dipantulin ke tembok bun, jangan langsung kena ke badan karna resiko nanti jd paru-paru basah

Boleh aja bun klo mau pake kipas yg pnting dipantulin ke tembok jangan langsung kena babynya

Pakai kipas tapi dipantulin bun. Jgn langsung diarahin ke baby