kondisi bayi pasca operasi Sc

Assalamualaikum bunda, bun, aku mau tnya. aku baru 10 hari melahirkn bayi melalui operasi sc. tetapi 3 hari setelah melahirkan aku baru perhatikan kondisi kepala bayiku seperti benjol tetapi jika ditekan lunak (empuk). saat aku kontrol bayi ke bidan dibilang itu wajar karena saat melahirkan secara sc ada alat untuk mngeluarkn bayi sehingga kepala bayi bisa seperti itu nanti jg kempes cairannya meresap. bidan bilang begitu. apakah itu wajar bunda? mhon infonya jika ad yg mengalami hal sama ?

12 Tanggapan

aku sc moms, puji Tuhan gak ada benjolan. periksa dokter aja moms biar pasti

sya lahiran Sc tp kepala bayi sya ngk ad yg bgtuan bun .