new born

Assalamualaikum bunda..bayiku usia 20 hari tp kalo tidur ga mau pake bantal tiap dikasih bantal pasti kebangun ada yg gt jg ga?dan efeknya apa?

3 Tanggapan

Gpp mom.. Bayi 0-2 th baiknya bobo gak pakai bantal.. Lebih jelasnya bisa mom googling.. Asal bayinya nyaman2 aja, gak usah khawatir mom

5y ago

iya bener mom ternyta bagus jg ga pake bantal biar pernapasan ga terganggu..makasih infonya 😊

Anakku sampai umur 6 thn tidur nggak mau pakai bantal.

emng baik nya ga pake bantal bn

5y ago

iya bun baru googling baru baca2 artikelnya klo bayi bagus jga ga pake bantal