sindrom pcos

Assalamualaikum... Bunda, apakah disini ada yang memiliki sindrom pcos tapi berhasil hamil, gimana sih ngejaga kehamilannya, apakah harus ada perlakuan khusus? Soalnya alhamdulillah saya sudah berhasil hamil , sekarang kandungan saya 9w 3d, tapi saya ngak ngerasa mual dan payudara saya gak terlalu sensitif, apakah itu hal yg biasa atau bertanda buruk? Ada gak bunda yg sama seperi saya gak mual dan payu dar gak terlalu sensitif? Makasih ya bunda..

2 Tanggapan

Sy pcos bun. Kalo soal hormon kehamilan t ga ada hubungannya sm hormon kesuburan(mungkin yaaa hehehe) sy sih dlu mual2 TM1, TM 2 dan 3 makan dah ky babi🤣🤣🤣🤣🤣 Perlakuan khususnya ga ada bunda, jalanin ky bumil biasanya aja. Trus nanti payudaranya sensitif bisa jd pas TM2bm atau 3, sy jg sakit2 PD pas disitu

Sebagian yg bumil ada kok bun yg gitu dan itu wajar..ada jg yg mual2 sprti sy.