Voice your Opinion
Tahu dong
Baru tahu

18597 merespon

90 Tanggapan

aku nikah setahun lebih pertama nya nunda trus pas mau setahun cek kedokter karna 6 bulan gak mens pas cek ternyata Pcos jadi sel telurnya kecil² gak bisa di buahin,, bb awal 85 dg tinggi 160 dan disuruh dokter diet 3 bulan diet dan mens rutin pas ke 3 bulan kok gak mens² takut bb naik lagi waktu itu udah turun ke 75 nah bngung yaudah enjoy masih diet iseng² tes pack alhasil positif 🥰🥰🥰 yatuhan gak nyangka 😍😍😍😍

sahabatku dari SMA udh didiagnosa kena pcos. alhasil tiap bln selalu konsul ke obgyn dan di kasih obat pelancar haid. lalu dia sempet khawatir jg krn kebetulan tmn2 kami yg kena pcos harus oprasi dulu baru bisa punya anak. tapi qodarulloh, 2 hari lalu dapat kabar kalo dia positif. auto mewek dong akutuh 😭menikah tuh dia stlh lebaran dan ga pake lama dikasih sama Allah. padahal dokternya aja agak pesimis kalo dia bisa hamil. 😭

Aku salah satu Pasien PCOS, baru tau setelah 2thn menikah, blm hamil2 akhirnya ke dokter dan dikasih tau ternyata aku PCOS, akhirnya konsumsi obat dan diet, 4bulan berobat PCOS eh ada kista ovarium, Puji Tuhan ngga pake operasi kistanya hilang, 2bulan setelah kista hilang, Puji Tuhan positif hamil😭

Tau saat dulu masih kuliah..PCOS atau Sindrom Ovarium Polikistik yg disebabkan krn hormon. ketika ovum atau sel telur tidak berkembang secara normal karena ketidak seimbangan hormon dapat menyebabkan haid tidak teratur

pernah divonis obgyn pcos,jalani diet karbo & gluten, BB smpe minim banget, setelah ganti obgyn ternyata bukan pcos,tp kista ovarium... (Alhamdulillah sebulan setelah menjalani laparoskopi bisa positif hamil)

tahu dari cerita pengalaman temen. uda nikah beberap tahun dan blm diksih. Semoga segera dikasih momongan

Dulu pernah gejala PCOS menurut bidan , setelah konsultasi ke spog ternyata normal , Alhamdulillah

saya kena pcos sejak sma, Syukurlah sudah dikasih kepercayaan sama Tuhan sekarang anak ku 5bulan

saya PCOS.. 1 bulan promil dan positif... rejeki dan anugrah anak selalu datang di saat tepat..

sel telur mengeras ,didalam rahim kebetulan pernah atau dengar dan ada teman yang mengalami