Dok ko dikehamilan saya yg udh masuk 21 Minggu,saya blm merasakan gerak didlm perut ya

Dok ko dikehamilan saya yg udh masuk 21 Minggu,saya blm merasakan gerak didlm perut ya?

1 Tanggapan

Hamil anak pertama, ya? Memang terkadang gerakan janin pada kehamilan pertama kurang terasa. Biasanya masih berupa kedutan. Jika sampai usia kehamilan maksimal 25 minggu tidak ada pergerakan, periksakan ke dokter. Tapi sebelum itu juga lebih baik. Maaf, di sini tidak ada dokter. Aplikasi ini tidak bisa konsultasi online dengan dokter.