asi

Assalamualaikum. Bunda ada yg tau ngak biar asi kental. Sdh 2 hri ini asi aku cair jadinya baby nya kurang puas?. Kash info donk. Maksh

12 Tanggapan

Setahu aku tubuh kita paling tahu kapan dia harus produksi kental kapan dia harus produksi cair bun.. Coba baca-baca lagi deh tentang asi bun.. Ketika dia produksi cair artinya tubuh kita tahu kalau baby harus ditambah cairan agar tidak dehidrasi.. Ketika dia produksi kental artinya baby butuh yang mengenyangkan.. Aku lupa istilahnya apa, tapi aku pernah baca.. 🙏 *cmiiw

Cb minum susu almond bun.. buka ig nama nya @handmade_kitchn Susu almond nya enak bun, trus asi yg keluar jd kental sm banyak lemak nya

cair maupun kental insyaallah sama kog nutrisi nya bun, tp coba makan sayur daun pepaya, susu almond. barang kali membantu.

asi itu kental maupun cair sama2 bagus buat bayi. asi encer itu nama nya foremilk, bagus buat pembentukan otak bayi

5y ago

Oo begitu ya kak. Mksh ya kak

Saya minum blackmores buat mengentalkan asi, bu. Jadi banyak susu belakangnya. Horas

5y ago

Century, eda.

Minum asifit bund, aku minum itu alhamdulillah lancar trs kentel minumnya sehari 3x

5y ago

Sama² bund mdh2an bermanfaat😊

Ibunya makan yang banyak, bergizi, dan selalu bahagia😊

Cb di pijit2 klw kta bahasa Sunda di gelang gelang PD nya

Pil daun katuk sy mnum itu asi sy kuwental

5y ago

Apa nama pilnya kak

Coba pakai asifit atau booster asi bun

5y ago

Booster asi tu apa bunda